На Рождество

Елена Макеева
На соснах шапки белоснежные...
Сосульки светятся алмазами...
Голубизна небес - безбрежная...
Смеётся солнце ясноглазое.

Красив застывший лес...
Подарком - мир чудес.

                *  *  *