Евросоюз сегодня

Любитель Абсента
Подонки, насильники, гады, убийцы
Вампиры, грабители и кровопийцы
Пираты, растлители, геи, маньяки
Любые получше вас всех вурдалаки
Продать вы готовы родимую мать
И гноем души на весь мир подтекать!
Достало, достало, достало, достало
Безумный Титаник насадит на скалы
И долго, мучительно всем умирать
Мы лишь тени Бога, нам должно страдать!