Люди конфеты

Ната Радчен
Наталья Балдей "Люди фантики?"

" ...Вот сказали мне недавно,
Что не нужно доверять,
Нужно Душу сильно прятать,
Фантик свой не раскрывать...

Все так в мире изменилось?
Надо быть совсем глухим?
И не слышать рядом голос,
От поющей в грудь Любви?" (с)

Конкретный ответ Наталье, на поставленный ею вопрос (с уважением и улыбкой):

Люди конфеты!

Люди - они конфеты
Яркие, сладкие, вкусные!
Любовь в грудь поёт куплеты,
Доктор - мотивы грустные:
"От мармеладных сильно
Прячься, не доверяй.
Ешь карамель стабильно?
Фантик предохраняй!"