Сколько раз говорю тебе

Ирина Гоношилина
Сколько раз говорю тебе:
Сочиним хит, получим миллионы,
Будем путешествовать,
Ездить на мазерати и ламборгини,
Есть в лучших ресторанах мира,
Покупать яхты и виллы на берегу моря,
Заниматься благотворительностью,
Поддерживать таланты,
Словом, жить полной жизнью.

Сколько раз говоришь мне:
Зачем нам миллионы, путешествия,
Яхты и виллы на берегу моря,
Если мы есть друг у друга.
Ты - моё лучшее путешествие.
А насчёт благотворительности...
Что ж, будем продолжать
Отправлять пожертвования
На борьбу с раком...