Венерическое

Фёдор Городов
          Рецензия на" Моей России" Фёдор Городов.
               Фёдор, политпишущих сразу вношу в Чёрный список.
               Поэзия. Творчество. Незомбированность.Ничего личного.
               
               Имярек.07.01.2015.   21:07.

Вы воспеваете природу
И струны тонкия души.
И этим служите народу,
Не наживая барыши.

О знойной пишете любови
С душою, хладною, как лёд.
Воротит вас от вида крови,
Вы льёте патоку и мёд.

Летайте в горних эмпирея.
Да не тускнеет ваш венец!
Но жизнь, она, как гонорея:
Заглянет и на ваш конец.

08.01.2015.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.