Заплутавшая Душа

Тина Забелина
Вот Душа – заплутала в астрале
По Вселенной бесцельно летит
МанЯт Ее туманные дали
Свет в плеяде созвездий – магнит…
- Ты зачем от Земли убежала!?
Вдруг услышала Глас она Божий
Тихо шепчет Душа – я устала…
Крест нести – непосильно тяжелый
- Знаю, ноша твоя не легка
Ты возрадуйся – вознесешь Крест Добра
На вершину Любви, Благодати…
Торопись – ждут дела на Земле
Придет час – призову Я к Себе.
И расправила крылья Душа
Устремилась к любимой Земле
Освещала дорогу Звезда
И от Счастья запела Душа…