Депрессия

Тина Забелина
Вновь Депрессия пришла
Как всегда – без приглашенья
- Что ж, подруга, заходи
Приготовила я к чаю угощенье.
Вдруг, надменно вскинет бровь
- Я к тебе, лишь, на денек
Для меня ты не готовь…
Я прилягу – принеси чаЕк.
Чай не тронутым остался
Сяду с краю на кровать. Помолчим…
Жизнь по полочкам разложим
Дружно так вздохнем. Грустим…
В черный цвет весь мир окрашен
Не пробьется солнца луч
Может, мы еще поплачем
И добавим в небо туч.
Серыми казались дни
И недели, медленно летели…
Новый гость, вдруг, в дом вошел
- Ну, куда же ты пропала?
На звонки мои не отвечала
Я скучал и встречи очень ждал!
Сердце трепетно забилось
Как цветок – душа – раскрылась
В небе солнца луч пробился
И в мгновенье -  мир  весь -  изменился…
И ,,подруга,, выскользнув за дверь
Тихо скажет – мне не место здесь теперь.