Забуду. Забуду. Забуду

Вияна
Сегодня выпал первый снег,
И я вдруг вспомнила тебя,
Но к старому возврата нет,
Тебя забуду навсегда.

Забуду нежность сильных рук,
Забуду умные глаза,
Забуду дни любви и мук,
А помнишь ты, как помню я?