Пора просыпаться

Гаак Ольга
Давайте Все дружно проснёмся из спячки,
Откроем глаза и начнём размышлять.
Живём для чего на Планете Земля МЫ?
Ишачить, спешить, сомневаться, страдать?
Что движет тобою? Какие есть цели?
Привык ты к удобству, забыл как мечтать.
И вывести нужно тебя из комфорта,
Что б ты научился себя познавать.
Давно ль наслаждался ты жизнью своею?
Почувствовав вдох свой, дыхание трав,
И ветер, и звёзды, природы цветенье.
Таких ощущений довольно ль познал?
Проснись, оглянись что тебя окружает?
Как Зомби вокруг Все, снуют кто куда.
Очнись, пробудись Человек, ты Хозяин,
Хозяин Всего, ну так действуй тогда!
В любви пробудись и скажи:
Быть Добру, Планете цвести и сиять!
И слышать смех детский, счастливых детей.
Так Радость и Счастье возможно познать.

07-08.12.2015