Промчалось лето мотыльком

Ирина Федосова
Промчалось лето мотыльком,
Кругом листва желтеет
И выпив жизнь одним глотком,
О прошлом сожалеем,
Что было,что могло бы быть,
Ошибках что вершили сами...
Ушедших мы начнем ценить
С прошедшими годами.