Мы трепетать не должны!

Буда Чернец
08.01.2015 12:44:00.00

«Есть только одна загадка природы – разум, - раскрывая её для себя, человек достигает общения с Богом» - лаик Леонид

МЫ ТРЕПЕТАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ. Это они пусть трепещут…

Нас всё время учат, что Украина против России, что это наша катастрофа.

Знать все должны, что российские подводные лодки, с ядерным оружием на борту, в водах мирового океана, могут одним только стартом с одной только лодки ополовинить противника, а таких лодок около десятка, так что…

перечитайте Александра Блока «Скифы» - там всё узнаете, что я могу сейчас вам сказать! Аминь.

+)))
[1] http://www.stihi.ru/2015/01/08/1535 - отражала Луна...