Белым снегом марьино покрыто

Зинаида Моисеева-Ясакова
Белым снегом Марьино покрыто
И деревья в инее стоят.
Я смотрю, как падают снежинки,
Меж собою что- то говорят.

А снежинки падают, кружатся.
Сразу детство вспоминаю я,
Как бежали с горки мы кататься,
Жили в коммуналке как одна семья.