Достали!!

Лидия Захарчук
Надоели дурни,тролли, идиоты,
Негатив , неадекват,
Бесят хамы, сумасброды,
Бесит злость и бесит мат!
Запестрило снова злобой,
Надоело, чёрт возьми!
Дать бы черни тупоголовой,
Со всей дури, от души!!