Море волнуется...

Даша Третьякова
В море одном одинокий кит
Море качает, оно шумит.
Море волнуется раз, два, три...
ВЫ у меня внутри.

В клеточке каждой все ВЫ да ВЫ,
С кончиков пальцев до головы.
Море волнуется раз, два, раз.
Я не ждала ВАС.

Плавают рыбы, разинув рты.
Будем друзьями, давай на "Ты"?
Мы не волнуемся. Как же так?
Будешь теперь мне враг.

В небе ни тучки - все звезды сплошь.
Руку протянешь и обожжешь.
Море волнуется раз и два.
Я же стою едва.