навеяло

Геннадий Дюков
Игру Вашу на струнах арфы дивной
Я слушал всю, не пропуская слов.
Она была прекрасной и наивной,
В ней , что то было от мечты и снов.

Таким родным повеяло привычным,
Что захотелось рядом с Вами стать.
Но возраст - главное меж нас отличие.
И так как Вы - уже мне не сыграть.

Я вижу в Вас свое былое время,
Тогда еще и я наивен был и чист.
Теперь меня согнуло жизни бремя.
Исписан и помят, когда то новый лист.

Простите, что в стихах к Вам обращаюсь.
Тревожить Вас я вовсе не хочу.
Простите, что навеки не прощаюсь.
И может быть без спроса навещу.