Улыбнись

Наталья Малышева 2
Каждый день, каждый час, где б ты ни был сейчас –
Улыбнись.
Улыбнись красоте и прекрасной зиме.
Насладись –
Горизонтом вдали, ярким цветом зари.
Зарядись –
Счастьем жизни, любви, или плеском волны.
Находись –
Там, где сердце велит, и душа не болит.
Оглянись –
Так прекрасно вокруг, что волной счастье вдруг… –
Улыбнись.
8.01.2015 (10:37)