В Исландию

Анастасия Смирнова-Сенцова
На утёсе живописном,
И заснеженной вершине,
Томно реет свет лучистый
Преломляется в долине.

Мы летим с тобою в бухту
Удивительных туманов.
Там вулкан тихонько ухнет,
Среди сопок великанов.

В белой дымке ненаглядной,
В тайне северных сияний,
Нас обнимет нежным взглядом
Млечный путь очарований.

Там у фьордов и заливов
Мы вдохнём с тобою счастье...
Мы с тобой осуществили
Цель мечтаний в одночасье.