Я падаю в черную пропасть

Дарья Данилевская
Я падаю в черную пропасть.
Не синюю, не голубую,
не цвета весенней травы.

Еще не остывшая робость
бросает всё напропалую
на белые точки судьбы.

Не серые блеклые тучи,
не ветер осенней листвы
гуляют бессонным подъездом.

Не лип обезглавленных прутья,
Не шорох прошедшей весны,
А черная-черная бездна.