Синичка...

Вячеслав Изгородин
Под окном синичка
           цвень да цвень...

Птичке-невеличке
           петь не лень:

           цвень да цвень...
           цвень да цвень...

Тренькает синичка:
           пей до дна!
 
Тренькает синичка:
           жизнь одна...

           цвень да цвень...
           цвеньда цвень...

Холодно и голодно
           стало нам...

Не горюй синичка:
           крошечек дам!..

           цвень да цвень...
           цвень да цвень...