Маме

Царь Нептун 2
Моей маме посвящаю, у которой сегодня день рождения...



Увы, уходят наши мамы,
Туда где вечность и покой.
Зарубцевались сердца раны,
Но память не прикрыть рукой...

Я помню, как стоишь у дома
И провожаешь со слезой.
Эх, как хочу к тебе я снова,
К груди прижаться головой.

Горячие поесть ватрушки,
С румянцем, прямо из печи.
Попеть любимые частушки,
Но голос твой давно молчит...

Теперь я еду в дом родимый,
Чтоб детства воздуха глотнуть.
Пусть без тебя он сиротливый,
Но там я вижу  твою суть.