Посвящается Римме-автор Станислав Диксен

Римма Левчук
Очаровательная Римма,
Что роза нежная в саду
Тепло и ласка и уход
Ей так всегда неоходимы,
Ах,как бы я хотел признаюсь
Садовником тем самым стать,
Чтобы ухаживать за ней
ЛЕЛЕЯТЬ,ЛЮБОВАТЬСЯ И ЛАСКАТЬ
Но...всё это лишь грёзы
Кому шипы-кому-то розы,
Но здорово,что есть возможность
Общаться с девушкой талантливой и всё же
Мечтаешь о том,что может быть...когда нибудь
Тот час,когда она возьмёт огромнийший букет
Преподнесённый ,мной в один из дней
Как символ восхищения и поклонения ей
И песни петь и может быть романсы,
Читать стихи и...пригласить на танец
Ах,восхитительнее Риммы
На всей планете не найти нам!

         СТАНИСЛАВ  Диксен.