Я сначала думал Вы трусливы

Геннадий Дюков
Я сначала думал Вы трусливы - ну как неудачливый поэт.
А потом я понял Вы расчетливы - трусости здесь и в помине нет.
Все рецензии - в которых Вы не лучший - удалить -решение не ново.
Нет рецензии и нет проблемы - ну делов то - только и всего.

Ну зачем Вам мнение чужое - Вам нужна одна сплошная лесть.
Вы ведь вот не пишите рецензий - НИКОМУ - большая видно честь.
Вам на всех поэтов наплевать - ну за исключением тех кто нужен.
Тех кто может смело сдачи дать - перед кем Ваш ум обезоружен.

Так спокойно можно долго жить- пусть не первый - все же там при них.
Числиться поэтом и писать - и не важно нужен ли тот стих.
Главное поддерживать его - имидж - он для вас всего превыше.
Числить небожителем себя - а при этом жить под чужой  крышей.