Там склады трупов бытия...

Любитель Абсента
Там склады трупов бытия
Там всё мучительно пугает
Там плоть и душу разлагая
Кусает хвост свой зла змея

Утонут в ада глубине
Надежд волшебные светила
Зовут бездонные могилы
Живых, покоиться на дне!

И даже вера не спасёт
В апофеозе разложенья
Играет нами злобный гений
И все ходы наперечёт!