Спрут

Яна Ветреная
Снишься   вторые  сутки, ну прости, как  прощают   смелых,
/ какие   там   шутки  /
Прости,  как   я  учусь   прощать   каждую   ****ь   за  слабость, 
/ муха   для   паука  в   ажуре  паутинок,  маленькая , но   радость /
Любят   и    подлецы   и    лжецы   любят  и  врут...
Ты  же   великодушный   Спрут,
воспоминания   с   нами   живут   и   умрут.