Город за город, а лица за лица

Эхх Рома
Город за город, а лица за лица;
Я тороплюсь,
Я мечтаю влюбиться,
Только в душе лишь печаль, и, сутулясь,
Я вспоминаю, как ты улыбнулась…

А мне бы порвать на себе всю одежду
И выскочить прочь, и смеяться, как прежде,
И плечи расправить, и выставить грудь,
Легко и воздушно навстречу шагнуть,
И смело, и нежно, и робко признаться:
Согласна ли ты мне всегда улыбаться?..

4 января 2015