Сверху черные сплошь небеса

Эхх Рома
Сверху черные сплошь небеса.
Город замер, и замерли люди.
Ты зарыла в подушку глаза
И укрылась мечтами о чуде.

Улетай, не боясь, в дивный край,
Где восторг и любовь, без разлуки,
Засыпай, не боясь, засыпай:
Падай в омут – в любимые руки.

И летят по планете мечты,
И надежды сплелись воедино…
Ты найдешь на пороге цветы –
Это значит, ты кем-то любима.

7 января 2015