ЧТО есть стихи? версия-7

Аглоссер
 Что есть стихи?...Конечно,автор-
       живая,вечная строка!
   Что им написано, когда-то,
     возможно, выстроят века...

     Поэт имеет долю права
 жизнь изменить планеты всей,
   так,мир исследуя,богатый,
    нашёл я вечное "Я есмь..."

         25.12.2014.