Спешно вымыта квартира...

Светлана Макарьина
Спешно вымыта квартира,
Шопинг сдвинут на потом.
Фрукты, вазочка зефира,
Чай, печеньки, теплый дом.
В душ. Сушиться. Юбку в складку.
Что-то мысли набекрень!
Жду. В душе тепло и сладко:
У меня Внучачий день.