Ты не понимашь

Тая Евграффова
Ты не понимаешь
Я живу
Каждый день
И каждую минуту
Сны читаю
И рисую утро
Я влюбляюсь
В эту жизнь
Как будто
Завтра не настанет
Никогда
Или же
Назло всем
Идиотам
Я не верю
Что конечна жизнь
Я ее играю
Не по нотам
Я ее раскручиваю
В мысль
Ты еще читаешь
Буквы
Рифмы
Перехлестом
С нежностью
И негой
Изучай меня
Загадочностью мифа
Я с тобою буду
Там
Где небыль

19/11/2014