Мой нежный сон

Василий Кинстлер
Мой нежный сон
Снится кому-то, где-то.
Жизнь-колесо
Вертится как планета...
Жизнь-лабиринт!
Выход найти и ладно,
Только бы к свету нить
Бросила Ариадна.

Мой милый друг,
Я не устал от боли,
Но грусти круг
Держит меня в неволе.
Как пилигрим,
Вечно иду по свету,
Всюду один
И не найти ответа.

Только лишь раз
Видел тебя нагую,
Но каждый час,
В памяти вновь рисую.
Будь лишь со мной,
Счастье минут нетленных.
Ангел ты мой,
Сказка ночей мгновенных!