Муза

Композитор Сергей Серебряный
Ты явилась мне сегодня ночью
Ласково так смотришь на меня
Шепчешь,что соскучилась ты очень
Что душой и телом-я твоя.

И во мне все в миг перевернулось
Вдруг запели ангелы в душе
Как же хорошо,что ты вернулось
Счастье,Богом посланное мне.

И стихи,что в эти дни слагаю
Музыку ночами,что пишу
Все тебе одной я посвящаю
Женщине,которую люблю.