вы думаете, что... 396

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что БАРАБАНЩИК - это музыкальный исполнитель на ударном инструменте??? ... и Вы не чувствуете, что заблуждаетесь??? ... это же совершенно другая опера )))))))))))) ...

БАРАБАНЩИК, к Вашему сведению, - это агент по обслуживанию блеющих в помывочных заведениях ... - БАНЩИК БАРАнов ))))))))))))

судя по запаху БАРАнов(если не сказать по вони) можно сделать косвенный вывод - или БАНЩИКИ плохо справляются со своими обязанностями, или БАРАны сами не хотят мыться, или страна испытывает дефицит этой профессии ... в любом, из этих случаев, на лицо явная синекурия БАРАБАНЩИКОВ ))))))))

я Вас не утомил??? ))))))))))))))))))