О, женщина ревнует всех

Лена Букреева
О, женщина ревнует всех:
Прохожих и мужей.
Не важно, что ее успех
Бывает не при ней.

Не важно, как тебя зовут
И кто ты из себя.
Есть голова и пара рук -
Мир женщин для тебя.

Не важно, холост или нет,
Знаком иль не знаком,
Не важно, сколько тебе лет
И где ты вечерком.

Да... женщина ревнует, что ж -
Природа такова
А если с виду вдруг хорош -
Пакуйте. Сразу два.