Леону

Ника Великотнова
Ну что, готов принять "такой" ты вызов?
Иль ставки слишком высоки?
"Ты мне надолго нужен" выпалив-как выстрел,
Она мечтала молча у реки.

Блестит речная гладь на солнце
И берег весь окутан ароматом трав.
Томителен и жарок летний полдень
И в воздухе витает шум дубрав.

4 ноября 2014