Рождество

Лариса Крышталева
               

Рождественский чистый снег
Упал на мою ладонь,
Пусть мчится по рельсам век —
Серебрено-белый конь.
    Припев:
Рождество, Рождество
Радость в мир привнесло.
С детства праздник знаком,
Чудом входит в наш дом.

А в небе зажглась звезда,
Приблизила новый день.
И утро, открыв глаза,
Рассеяло ночи тень.
 Припев:
Надежды сияет взгляд
И веры свеча горит,
Любви неземной наряд
На встречу душа спешит.
Припев: