Встречи жду с тобой... Я не знаю... экс

Виктория Павловская Викка
Можно послушать на НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ...
Музыка, аранжировка и исполнение: "PеtroStudio" Petr_S
По ссылке "ПЕСНИ" , внизу странички...

Ты возникла, как туман, и растаяла,
Своим  светом ярких глаз, сердце ранила,
Посмотрела на меня, так загадочно,
А под крыльями ресниц, взгляд твой сказочный...

Я не знаю, как мне быть-
дни все стылые,
Не забыть мне, не забыть-
очи милые!
Омут глаз меня зовёт-
Светом окаянным,
И на сердце тает лёд-
В трепете желанном...

Встречи жду с тобой всегда, я отчаянно,
И корю себя, корю, неприкаянный,
Знаю, зелень твоих глаз мне грозит бедой,
Но мечтаю день и ночь, о тебе одной ...

Я не знаю, как мне быть-
дни все стылые,
Не мне не забыть, забыть-
очи милые!
Омут глаз меня зовёт-
Светом окаянным,
И на сердце тает лёд-
В трепете желанном...

Образ снится твой любимый, тёмной ночкой,
И душа моя тоскует, счастья хочет,
Разделило нас с тобой расстояние,
Но на утро вновь твержу, как и ранее:-

Я не знаю, как мне быть-
дни все стылые,
Не забыть мне ,не забыть-
очи милые!
Омут глаз меня зовёт-
Светом окаянным,
И на сердце тает лёд-
В трепете желанном...


фото...инет...