Невидимая россия

Аглоссер
    Беременна Россия Силой,
    невидимой, и неземной...
    И это Сила проявлялась
    эпохой,духом и строкой...

  И изменялся мир подлунный
   на галактических часах...
   Ну,а Россия, шла бесшумно
 в садах царей,в стихах таясь...

      
           27.12.2014.