***

Гербереныш Гербереныш
Ветер тычет в спину подгоняя,
По дороге от зимы к весне.
Я в твои объятия быстрей шагаю,
Жду любовь в январском дне.

Солнышко, налей мне чая,
Я с тобой останусь навсегда.
Прошлые ошибки замечая,
Я приму, что нам дала судьба.