Праздник Рождества

Сергей Гудаев
Радость моя, вот и всё
Отныне боли не будет
Радость моя, звезда в небе взошла
Она изменение наших судеб!
Ведь смерть побеждена!
Младенцем в яслях хлева
И лучики тепла согреют Божьим светом
Пришла в мир чистота - Праздник Рождества!


Да Он пришёл Новый завет
Любовь , Надежда , Искупление
Он Господь Бог - жизни вечной свет ,
Для нас грешных во спасение!
Ведь смерть побеждена!
Младенцем в яслях хлева
И лучики тепла согреют Божьим светом
Пришла в мир чистота - Праздник Рождества!




Радуйся Мати Царя Христа!
Солнце Правды нам рождшая
Духом Святым благословенная
Царице наша Всеблагая!
Ведь смерть побеждена!
Младенцем в яслях хлева
И лучики тепла согреют Божьим светом
Пришла в мир чистота - Праздник Рождества!