Остатки мыслей

Андрей Богданов 1
Остатки мыслей - недопитая роса,
Стекают по сосуду вдохновенья.
Душа глаза открыла в небеса,
И греет её удовлетворенье.

Стекаются на дно, чтоб зародить
Ростки грядущих новых урожаев;
Чтоб досуха себя не мог испить;
Чтоб снова окатило слов пожаром...

31.12.14