Прощение

Кочева Анна
Знаешь,вовсе не сложно кому-то промолвить "прости",
Чтобы снова быть вместе, друг с другом, а не одиночками.
Так угодно Судьбе-развести нас с тобой на пути,
Чтобы просто проверить, насколько умеем быть прочными.

Знаешь,вовсе не трудно кому-то промолвить "прости",
Может, в жизни впервые признать свои мысли неверными,
Чтобы две малолетки годам,скажем так, к тридцати
Не смогли научится быть злыми, скандальными стервами.

Знаешь,вовсе не сложно кому-то промолвить "прости",
Одно слово всего (и не очень-то замысловатое),
Чтобы горечи груз и обиды с собой не нести
И услышать в ответ: "Мы с тобою вдвоём виноватые"...
(08.01.15)