Любовь

Композитор Сергей Серебряный
Любить тебя,как вольный ветер
Как ангел божий, и хранить
И каждый день...И ночь...И вечер...
Свою любовь тебе дарить.

Ты для меня и жизнь и вечность
И скрипки нежная душа
О,как прекрасна и прелестна
Богиня верная моя.

Ты для меня всегда невеста
Жена,и дочка мне,и мать
Ты Муза мне и вдохновенье
Всегда хочу тебя обнять.

Прижать к груди и слышать сердце
Что тихо шепчет о любви
Слова любви звучат,как песня
Моей серебряной души.