надев улыбку

Мёд Из Крапивы
уготована ныне монстру своя судьба.
на рассвете король взойдет на престол и прикажет пира после казни виновного в бесконечно больших грехах.
рассмеется вновь шут, тишину разорвав умело, приведенному чудищу что-то цветное пустив в лицо.

королева снимет свое кольцо и опустится на колени пред плахой, надев улыбку.

-

алое солнце струйкой по коже теплой, как стена между светом и тьмой.

ты играешь роль, так искусно, и, право, можно без раздумий тебя, король, впрямь назвать хитрейшим, прекрасным лисом.
так наполнят пусть мой бокал - выпьем за тебя же!

как карты лица.

застываешь в изгибе рта и глазами ищешь знакомый отблеск средь глубин и мелей всех глаз.

осекаешься тут же.

в забытье легко так позабыть, каков был приказ.