Бабье лето

Наталь Тарабри
Неоконченное лето -
       бабье лето впереди.
Дальним эхом, до рассвета,
       слышно пенье у реки.
Отовсюду пахнет дымом,
       жгут осеннюю листву,
и проносит ветер мимо
       паутину на ветру.

Аромат пьянит дурманит,
        в дымке лес завороженный,
Красотою тайной манит,
         в глубь тропою потаённой.
Жизнь, как чудо, мы все дети
         и едины по природе,
Несмотря на лихолетья,
          Чуткость ценится в народе!
         

   
        сентябрь 2010,
        сентябрь 2019.



      Фото Автора.
    Паутина на ветру...