Украина и Россия, мир вашему дому

Наталия Дубчак
             Библия. Матфей. Глава 7 стих 26,27
             Библия. Матфей. Глава 11 стих 15
               
Надеялись, верили, ждали,
Что мир с холодами придет,
От крови и злобы устали,
Что к семьям вернется народ

Но дом великой  надежды
Построен  опять на песке.
Стихия снова уносит
Обломки в кровавой реке.

Когда-то мы верили свято,
Что ПРАВДА бывает ОДНА.
С надеждой глядит брат на брата -
- Кто прав???...
А в ответ - тишина…