И дни. как мимолётные снежинки...

Ольга Нужная
В окно  автобуса,  смотрела  я  на  снег.
Поля,  леса, укрыты  белым  покрывалом...
Любуясь  красотой,  вдруг  мысли  набирают  бег.
Мысль  о друзьях последует  началом..

Когда  я  вспоминаю  всех  друзей  своих,
На  сердце  так  легко  чисто…
И белоснежным  покрывалом,  я  укрою  чувства  их
Чтобы  сберечь, клад  доброты  лучистой.

Ещё, я  буду  долго  говорить,
Что дни, ведь  мимолётные  снежинки...
Летят. летят  -  готовы  закружить.
В делах, заботах, в радостях, бывает и в смешинках...

И   много всего хочется  сказать.
Остановить  у  горизонта солнца  свет,
Дабы  хоть на часок общенье  задержать...
Объятья наших  рук собрать  в  один  букет!

В букет,  что  скрасит  одиночество  моё.
В букет  красивых  глаз и искренних   улыбок...
И  так  приятно  чувствовать  надёжное  плечо,
Согревшись  покрывалом, как из  тех  снежинок...

В  окно  автобуса,  смотрела  я…
Снег  успокаивал  мне  душу.
Укрыв  всю  землю  и  тая
Секрет  природы. Да, его я  не услышу….