Про неё

Зарина Морская
            По мотивам стихотворения Георгия Родда
               "Ее душа струясь шептала"
              http://www.stihi.ru/2015/01/04/1600
            


 Темно-синею ночью, в золотой звездопад,
она что-то шептала тебе невпопад,
и касаясь твоих горячечных рук,
к тебе потянулась неосознанно вдруг,
ощутив твою нежность и мужское тепло,
пила поцелуй твой, как хмельное вино…
И выросли крылья! Готова взлететь!
Это ты научил её сердце гореть!
И теперь ты её от себя не гони,
как подарок судьбы это чувство прими…..