Помни - верят ангелы в тебя...

Анна Веселкова 1
Если как из рога изобилия -
за напастью новая напасть.
Если руки опустить в бессилии
ты готов и на колени пасть,

если кажется, что МИР ТВОЙ рушится:
Душу рвёт на мелкие куски -
твёрдо Сердцу прикажи прислушаться
сквозь завесу боли и тоски:

Нет, не ветра это дуновение!  -
хоть о помощи и не просил -
Крыльев Ангела прикосновение
укрепит твой Дух, прибавит сил...

Да, ты жизнь не перепишешь набело,
обо всём упущенном скорбя...
Пусть твоя ослабла вера в Ангелов -
только ВЕРЯТ, знай, они в тебя...