Ты знаешь...

Чурсин Михаил
Ты знаешь, ты маленькое чудо,
Светлое, доброе, нежное утро...
Ты знаешь, твои ресницы как рассвет,
Едва взмахнешь - забрезжит свет...

Ты знаешь, ты цветок весенний,
Ты чаруешь мир, весной, капелью.
Ты знаешь, твои брови словно горы,
Велики, прекрасны, скромны...

Ты знаешь, ты как океан,
Сколько тайн, загадок не познал!
Ты знаешь, твои губы - лето,
Много солнца, много света...

Ты знаешь, голос твой как ветерок,
Легкий, звонкий ручеек...
Ты знаешь, ты моя мечта...
Лена, я люблю тебя...