Пусть в лучших пожеланьях МИР окажется

Ольга Доможирова
               
                "Придёт война, не грянет - разве разница
                Для тех, кто в нераскаянных грехах?..
                Но если в НАС Христос, и Он не кажется,
                То пусть война - мир не минует крах."
                Василий Рассветов.

Ты пишешь мне:"Скажи, какая разница
С войною будет год иль без войны,
Для тех, кто нераскаянной заразницей
Смущает мир, не ведая вины?"
 
Для них всегда такое - развлечение.
Для них один "господь" - "Златой Телец".
И не имеет должного значения
Насколько он отъявленный Подлец.

А в нас Христос и нам это не кажется!
И знаем, что придёт Его Рассвет!
Пусть  лучшим пожеланьем "МИР" окажется,
А войнам всем категорично:"Нет"!

Ведь самых грешных горе не касается!
Все дирижёры - скрытые от глаз
И детям их всё так же, не случается
Под пулями искать противогаз.

Не их дома сожгут огни смертельные
И градами не их будут бомбить
И не они, зажав кресты нательные,
С молитвой в вечность будут уходить...